口袋彩店-首页

                                    来源:口袋彩店-首页
                                    发稿时间:2020-05-28 03:54:13

                                    电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中,汤姆·哈迪饰演超级大反派贝恩。

                                    发言人指出,自非法“占中”和“修例风波”以来,“港独”和本土激进势力活动更加猖獗,公然鼓吹“香港独立”、“光复香港”等主张,甚至叫嚣“武装建国”、“广场立宪”、乞求外国势力干预、制裁香港,大搞“社会揽炒”、“经济揽炒”、“政治揽炒”,暴力恐怖活动不断升级。外部势力赤裸裸插手香港事务,公然勾结和支持香港反对派和极端暴力分子从事反中乱港活动。

                                    而社交媒体平台脸书、油管,甚至智库XQ Institute都纷纷举办起了在线毕业演讲,美国前总统奥巴马、著名脱口秀主持人奥普拉等名人大咖纷纷上线,为2020届毕业生助力。

                                    “你将把过去几周,包括接下来的很多周,称作是大流行期间,新冠疫情期间,“封锁”期间,隔离期间……如果我们所有人都继续做一个优秀的公民,总有那个时候,你将继续前进到‘(疫情)之后’。‘之后’是病毒被控制之后,在我们都可以安全地出门之后,是我们再次开始充满可能性的生活之后。不过,你的‘之后’将不会跟‘之前’和‘期间’一样了。”

                                    他说,“未来总是未知的、不确定的,但我们为你们所完成的一切庆贺,为你们所成就的一切庆贺。在今天这个日子,我们能确定的一件事就是:你们不会让我们失望。”由汤姆·哈迪主演的电影《卡彭》不久前刚刚上线,而他此前在电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中出演的DC著名反派贝恩的标志性面罩,近日也在美国销量大增。尤其是像洛杉矶这类政府要求民众出门必须佩戴口罩的城市。

                                    汤姆·汉克斯还鼓励2020届毕业生承担起责任。

                                    贝恩同款面罩在戏服网站上已显示售罄。

                                    发言人强调,没有任何国家会对严重危害国家安全的行为坐视不管,会允许自己的国土上存在“不设防”的城市,会容忍外国敌对势力肆意插手本国内政。香港是中国领土不可分离的部分,是直辖于中央人民政府的一个地方行政区域。在香港维护国家安全,中央有权有责。在香港国家安全受到现实威胁和严重损害、特区政府难以自行完成国安立法的情况下,采取果断措施,从国家层面建立健全香港特区维护国家安全的法律制度和执行机制,是形势所迫,也是确保“一国两制”行稳致远的治本之策,势在必行、刻不容缓。

                                    汤姆·汉克斯还表达了对毕业生们的信心:“每一年,每一届毕业生都会轮番上阵,按照自己的价值生活,并证明自己的价值。但你们这一届将不只是做那些必须完成的工作。你们是在加入(更多人共同做)那些必须完成的工作。你们这些被选中的人将形成新的结构,将定义新的现实,创造新的世界,在我们经受了那一切之后。”

                                    发言人指出,上述行径已经严重威胁中国国家主权、统一和领土完整,严重危害特区政权安全和公共安全,严重挑战“一国两制”原则底线,对中国国家安全构成重大而紧迫的现实危害,香港已成为中国国家安全的一个突出风险点。